Какое бывает наращивание волос?

Какое бывает наращивание волос? И так поговорим о методах и технологиях наращивания волос. Какое бы вы наращивание не выбрали — главное выбрать хорошего опытного мастера.

Итальянское (кератиновое) наращивание. Капсулы формируются из кератина, который есть в составе наших с вами волос, я работаю только на качественном итальянском кератине различных оттенков. Прозрачный кератин смешивается с цветным (черный, коричневый, бежевый, рыжий…), что дает возможность сделать капсулы совершенно незаметными. Щипцы разогреваются до 180 градусов, что безвредно для ваших волос.Приведу в сравнение , утюжок для волос или плойка в среднем имеют температуру 200-220 градусов!! А воздействие щипцов в момент крепления донорской пряди к вашим волосам составляет несколько секунд. Капсулы я делаю размером с рисовое зернышко ( мои капсулы смотрите в разделе фотогалерея ) , а не плоскую фасолину (извините за столь приземленное сравнение), которую так часто можно видеть у киевских девушек. Время процедуры 2-4 часа.

Наращивание волос ультразвуком – это самая новая технология, появившаяся в 2006 году. Существует специальный аппарат, работающий на ультразвуке, который дает возможность делать капсулы еще более маленькими, тонкими и абсолютно незаметными. У него есть микропроцессор, преображающий акустические вибрации в механическую энергию. То есть через щипцы-аппликатор проходят ультразвуковые волны с определенным промежутком времени, который выставляют в памяти аппарата. Время зависит от толщины капсулы и структуры волос.Волны направляют с помощью щипцов только на область, где соединяется волос клиента с донорским волосом, что дает возможность делать идеальное крепление (капсулы), которое соответствует самым высоким требованиям.

При ультразвуковом наращивании волос кератин на наращиваемых волосах под воздействием ультразвукового аппарата размягчается, и на месте крепления происходит формирование капсулы. Данный метод сегодня является наиболее щадящим и безопасным методом наращивания волос. Воздействие ультразвуковых волн направляется лишь на кератиновые капсулы и совсем маленькие участки волос, где формируется крепление прядей.

Cуществует категория — суперпрочный кератин ( итальянского или немецкого производства ). Ни одна волосинка из него не вычешется, ни одна капсулка не сползет, можно наносить бальзамы и маски, так как влага и воздух туда не попадают. НО он впивается в структуру волоса настолько прочно, что при снятии верхние чешуйки волоса уйдут вместе с ним. И когда ваша волосинка отрастает на несколько сантиметров — она просто обламывается. Снятие такого кератина достаточно болезненное и неприятное. Если честно, я за сохранение своих волос))

Микронаращивание (капсулы в два раза меньше обычных). Эта технология применяется в основном в височной зоне, при наращивание челки, наращивание прядей, либо наращивание на очень коротких стрижках, можно наращивать даже мужчинам. Капсула может быть открыта и должна быть незаметна для других. Длится эта процедура дольше чем обычное наращивание волос (почти ювелирная работа).

Французское наращивание( наращивание на тресс)

Этот метод основан на плетении очень тонкой микрокосички по голове и пришивании к ней, волос на трессе. Использование натуральных волос на трессе возможно бесконечное количество раз.

Пришивание тресс — это «экологически чистый» метод, устойчивый к воздействию высоких температур. Отрастание волос происходит за 2 месяца. Теперь использование щадящей технологии и эффекта прикорневого объема доступно всем.Большим плюсом этой технологии является возможность безопасного снятия и быстрой коррекции. Этот метод набирает обороты и приобретает все большую популярность, благодаря перспективности этой технологии.